蓝铅笔 蓝铅笔logo

艺术文化 | 迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿

25324 2 0
2015.12.06 01:23

作者:Daniel
Glen Keane是迪士尼公司著名的招牌动画师,很可能是动画史上手绘动画最著名的动画师。他在1974年毕业于加州艺术学院,同年加入迪士尼,他的第一部作品就是《救难小英雄》,在片中,他和迪士尼九大元老之一 Ollie Johnston 负责为潘妮(Penny)动画。

作者:Daniel

蓝铅笔数字艺术翻译专稿,转载请注明出处。

Glen Keane是迪士尼公司著名的招牌动画师,很可能是动画史上手绘动画最著名的动画师。他在1974年毕业于加州艺术学院,同年加入迪士尼,他的第一部作品就是《救难小英雄》,在片中,他和迪士尼九大元老之一 Ollie Johnston 负责为潘妮(Penny)动画。

Keane 的父亲是美国著名的插画家Bil Keane。

他也为孩子们画过图书,Adam Raccoon(浣熊亚当)系列。目前国内已经引进,叫“智慧之子”系列,《浣熊亚当在永久瀑布》《浣熊亚当在迷失林》《浣熊亚当和马戏团团长》《浣熊亚当和飞行器》《浣熊亚当和超级巨人》《浣熊亚当和小霸王格隆菲》《浣熊亚当和国王的大餐》《浣熊亚当和得胜山之赛》由根基教育和中央广播电视大学出版。

主要作品

Penny and Bernard - 《救难小英雄》(1977)

Elliot the Dragon - 《妙妙龙》(1977) (助理动画师)

The Bear - 《狐狸与猎狗》(1981)

Willie the Giant - 《Mickey's Christmas Carol《 (1983)

Ratigan - 《妙妙探》(1986)

Fagin, Sykes and Georgette - 《奥丽华历险记》(1988)

爱丽儿 - 《小美人鱼》(1989), 《Mickey's PhilharMagic》(2003)

玛拉蝴蝶 - 《救难小英雄澳洲历险记》(1990]])

野兽- 《美女与野兽》(1991)

阿拉丁- 《阿拉丁》(1992)

宝嘉康蒂- 《风中奇缘》(1995)

泰山 - 《泰山》(1999)

史约翰 - 《星银岛》(2002)

乐佩-《魔发奇缘》(2010)

迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿迪士尼首席动画师GLEN KEANE人体素描手稿  

蓝铅笔数字艺术,分享职业动画师的点点滴滴。

绘画插画
评论
new

直播时间:1970.01.01 晚08:00
直播嘉宾:
查看详情